今天是
   |  机构设置   |  办事指南   |  政策法规   |  发展规划   |  信息公开   
规划动态   |  政务公开   |  电子政务   |  在线咨询   |  网站地图   
上海市静安区灵石社区N040703单元058fA街坊控制性详细规划局部调整(实施深化)
发布单位:静安区规划和土地管理局  发布时间:2017-7-10  点击率:882

规划背景
    随着国家政策和相关规划的发布,提出了优化中医医疗资源配置,提高城乡中医药服务网络覆盖率的发展要求。结合区域中医院发展现状及原闸北和原静安两区“撤二建一”社会发展背景,新静安的中医医疗服务有较大的提升空间,在现有中医资源基础上,拟新建一所中医院。
调整内容
    功能布局:拟建中医院地块为058fA-06地块,既有规划中用地性质为商业服务业和容商务办公综合用地(C2C8),规划拟调整为医疗用地(C5),根据地籍权属情况,确定用地边界。
    发展规模:本次规划调整不涉及规划人口变化。规划调整后,街坊总建筑量减少0.75万㎡,住宅建筑面积无变化,,商业服务业建筑面积减少1.81万㎡,医疗卫生建筑面积增加1.05万㎡
    开发强度和建筑限高:在中医床位缺口较大的,用地面积紧张的情况下,在相关标准基础上,适当提高容积率。拟建中医院058fA-06地块,用地面积5818㎡,容积率控制在1.81,建筑限高24米。
    公共服务设施:既有规划中058fA街坊在临近平型关路规划一处菜场,现已建设实施,保留一处养老服务设施。本次规划拟新增一处中医院。
    公共空间:本次规划调整在拟建中医院地块内部设置一条公共通道,增强公共空间的联通。
公示说明
    按《上海市城乡规划条例》和《上海市制定控制性详细规划听取公众意见的规定》规定,对调整方案征询公众意见。公示时间:2017年07月10日至08月09日,如对公示有相关意见或者建议,请通过以下渠道反馈:
1、E-mail:jagh_ghk@163.com ;
2、将书面意见交至所在居委会;
3、邮寄至静安区规土局规划科(地址:大统路480号,邮编:200070) ;
4、传真:56094697    
反馈意见截止日期:2017年08月16日
附件:
1、058fA街坊原规划图则
2、058fA街坊规划调整后图则

上海市静安区规划和土地管理局
  二〇一七年七月十日

 
 
Copyright@2002-2018 All right reserved 上海市静安区规划和土地管理局 版权所有
沪ICP备05038153号  网站开发维护 上海大学思园工作室