今天是
   |  机构设置   |  办事指南   |  政策法规   |  发展规划   |  信息公开   
规划动态   |  政务公开   |  电子政务   |  在线咨询   |  网站地图   
上海火车站北广场D地块项目(暂名)设计方案规划公示反馈意见的处理情况
发布单位:静安区规划和土地管理局  发布时间:2017-6-26  点击率:806

    上海火车站北广场D地块项目(暂名) 东至大统路、南至中兴路、西至普善路、北至沪太路、中华新路。规划用地性质为商业办公综合用地。
    我局于2017年6月1日进行工程设计方案规划公示预公告,2017年6月5日至6月15日进行工程设计方案规划公示,公示期限10日。截至目前收到居民来信、来电、来访等反馈意见。我局对反馈意见进行了梳理,针对反馈意见答复如下:
    1、上海火车站北广场D地块项目(暂名)建设用地红线范围符合上海市国有土地使用权出让合同及控制性详细规划要求;
    2、上海火车站北广场D地块项目(暂名)平面布局中建筑物与相邻小区的间距、地上及地下建筑物退界及日照条件符合《上海市城市规划管理技术规定(土地使用 建筑管理)》的相关规定;
    3、上海火车站北广场D地块项目(暂名)项目工程设计方案平面布局中公厕、垃圾房与办公用房结建,并有通道隔离,与相邻居民间距符合行业规定且征得市容、环保等相关部门同意。方案景观将深化后将采用植物隔离等措施进一步减少对居民影响。垃圾堆放场为临时使用,交付后取消。
    4、上海火车站北广场D地块项目(暂名)项目工程设计方案中玻璃幕墙将进一步深化设计,并由环保、建交委等行业主管部门审核。
    5、本次方案公示范围仅为用地红线内新建建筑。公示图中标示的中华新路道路红线依据为控制性详细规划。
    公众意见中涉及到地下室开挖的安全措施和避免施工建设中扰民等方面的意见,我局已转告相关部门。下一阶段我局将综合各相关部门的意见,依据已批准的规划和相关法律法规,严格审核,依法审批。

                     上海市静安区规划和土地管理局
                                 2017年6月26日  

 
 
Copyright@2002-2018 All right reserved 上海市静安区规划和土地管理局 版权所有
沪ICP备05038153号  网站开发维护 上海大学思园工作室