今天是
   |  机构设置   |  办事指南   |  政策法规   |  发展规划   |  信息公开   
规划动态   |  政务公开   |  电子政务   |  在线咨询   |  网站地图   
静安“丰盛里”投入试运营
发布单位:静安区规划和土地管理局  发布时间:2017-5-5  点击率:847

    (静安报)
    4月21日下午,位于南京西路、茂名北路的城市新地标——静安“丰盛里”举办了“丰盛华年,春芽绽放”主题公益活动,标志着“丰盛里”投入试运营。副区长周海鹰出席,区相关委办局、公益社团组织及丰盛里入驻商户代表等参加了当天的公益活动。

    活动现场举办了公益捐赠仪式。周海鹰在主题致辞中,对静安置业集团热心公益事业、彰显企业责任给予充分肯定;对“春芽基金”弘扬公益精神,推动爱心事业寄予深切厚望。静安置业集团总经理李涧代表企业致辞,静安置业集团党委副书记郁敏华向“小春芽”捐赠爱心善款,丰盛里入驻商户代表领取爱心捐赠箱。“小春芽”志愿者的集体诗朗诵,把此次公益活动氛围推向高潮。

    “丰盛里”由10栋石库门风格建筑组成,充分融合了上海历史风貌建筑、轨道交通建设和现代商业零售等多种元素,是一个极具海派文化烙印的新地标。通过与南京西路高端商务商业共融互补,完善了商圈的商业生态结构,也使“丰盛里”成为针对中高端人群,提供体验式商业、多元式文化、慢生活休闲的功能空间。目前,硬石餐厅、鹅岛精酿、EZ5等国际品牌均已入驻“丰盛里”。

    作为“丰盛里”的开发建设单位,静安置业集团在打造企业品牌发展效益的同时,始终不忘初心,践行企业肩负的社会责任。2014年1月,集团与静安区社会组织联合会、上海静安幸福益站志愿服务中心共同发起成立“春芽基金”。作为本市首个动员社会力量设立的社会组织人才发展专项基金,通过社保扶持、表彰激励、专业培训、特殊困难救助等形式,春芽基金已连续三年为区域内社会组织的一线专业人员、志愿者提供精神、物资方面的精准扶助,培养评选了近百位“小春芽”。

    静安置业集团表示,希望通过“丰盛华年,春芽绽放”爱心公益活动,动员更多社会企业、社会资源凝心聚力,聚沙成塔,有力推动公益事业与志愿精神永远在路上。

 
 
Copyright@2002-2018 All right reserved 上海市静安区规划和土地管理局 版权所有
沪ICP备05038153号  网站开发维护 上海大学思园工作室