今天是
   |  机构设置   |  办事指南   |  政策法规   |  发展规划   |  信息公开   
规划动态   |  政务公开   |  电子政务   |  在线咨询   |  网站地图   
静安与企业携手同行共筑发展梦想
发布单位:静安区规划和土地管理局  发布时间:2017-3-8  点击率:371

    (静安报)
    2月28日下午,以“携手共进,筑梦同行”为主题的静安区2016年度经济贡献二百强企业颁奖仪式在上海商城剧院举行。区委书记安路生,区委副书记、区长陆晓栋,区人大常委会主任李葳萍,区政协主席陈永弟,区委副书记顾云豪等区四套班子领导出席仪式,并为获奖企业代表颁奖。

    颁奖仪式前,现场播放了《静安,与梦想同行》宣传片。宣传片以静安“十三五”规划发展为主线,充分展现了企业融入静安、扎根静安,实现社会价值的生动画面,直观反映出一年多来静安经济发展取得的成果。陆晓栋在致辞时表示,感谢企业长期以来为静安经济发展作出的突出贡献,静安将坚持政策不变、服务不变、工作机制不变,制订、落实更全面、更具体、更细化的服务内容,以更开放的胸怀、更创新的理念、更完善的保障机制,为企业发展创造更加有利的环境,共同推动区域经济更好、更快、更优发展。

    颁奖仪式得到了参会企业的大力支持和热情参与,国泰君安证券股份有限公司、欧莱雅(中国)有限公司、上海前锦众程人力资源有限公司、上海文化广播影视集团有限公司、思爱普(中国)有限公司等企业代表参加了仪式。仪式前,区四套班子领导还与重点企业代表进行了座谈交流。

    玫琳凯(中国)化妆品有限公司副总裁张晶在接受记者采访时说道:“今天获得嘉奖感到十分欣喜和骄傲,在静安这片发展的沃土上,我们企业得到了很好的服务,在新的一年里我们也会再接再厉,再创佳绩。”飞利浦(中国)投资有限公司公共事务部副总裁朱海鸾也表示:“这些年来,飞利浦见证了静安一路走来的历程,同时也享受到了静安发展的成果,我们坚信飞利浦在静安能有更好的发展,也祝愿静安经济社会建设各方面越来越好。”

    据了解,此次颁奖活动是区委、区政府深化企业服务,提升企业区域认同感、归属感的重要举措。下阶段,全区各相关单位将以年度经济工作目标任务责任书为抓手,提高服务质量,落实服务责任;以整合各方资源、凝聚合力为重点,搭建沟通交流平台,不断丰富企业服务内涵;以满足企业要求、提高服务能力为关键,健全服务机制,优化服务流程,为企业的发展经营提供实实在在的帮助。各相关委办局、街道(镇)、部分区属国有企业党政负责同志,重点企业、重点楼宇、重点产业园区代表,行业协会、外省市驻沪办及外省市商会代表等共计500余人出席活动。


 
 
Copyright@2002-2018 All right reserved 上海市静安区规划和土地管理局 版权所有
沪ICP备05038153号  网站开发维护 上海大学思园工作室