今天是
   |  机构设置   |  办事指南   |  政策法规   |  发展规划   |  信息公开   
规划动态   |  政务公开   |  电子政务   |  在线咨询   |  网站地图   
区领导春节前后慰问一线工作人员
发布单位:静安区规划和土地管理局  发布时间:2017-2-8  点击率:446

    (静安报)
    2月3日,春节假期后第一个工作日。区领导安路生、陆晓栋、陈永弟等看望慰问了一线工作人员。

    在昌平路地铁站出入口,区委书记安路生和公安干警、城管队员、平安志愿者等握手,对他们节日期间的辛勤劳动表示感谢,并检查了非机动车停放管理情况。安路生叮嘱相关负责人,要严格落实固守执勤措施,坚持严管严治、常态长效,打好非机动车专项整治攻坚战。随后,安路生走进曹家渡街道姚西居委会,一边翻看居委会春节期间值班日志,一边询问工作情况,并叮嘱居委干部,要落实好“首问负责制”,对群众提出的急难愁问题,给予及时、准确的回复。安路生还详细了解居民区春节期间烟花爆竹管控情况,向节日里放弃休息、坚守岗位的居委干部、社工和平安志愿者们表示感谢。

    区委副书记、区长陆晓栋来到彭浦新村街道平顺路180弄居委会,与居民区干部亲切座谈,了解春节期间小区整体情况。陆晓栋还走访了曹家渡街道玉兰村居委会,对该街道居委会标准化建设工作表示肯定,并希望各项惠及居民的工作举措要创新工作手段,注重常态长效,始终坚持把群众的需求放在首位,坚持高标准、高质量,继续深化“美丽家园”“美丽城区”建设。

    区政协主席陈永弟,区委常委、统战部部长凌惠康和区政协副主席陈静薇、佴盛进走访了区各民主党派、工商联以及有关人民团体。在座谈会上,民革区委、民盟区委、民建区委、民进区委、农工党区委、致公党区委、九三学社区委及区工商联负责人纷纷畅谈新年愿景。

    又讯 春节前夕,区四套班子领导安路生、陆晓栋、李葳萍、陈永弟、顾云豪等看望慰问了一线职工,向他们送上慰问品,并致以新春的问候与祝福。

    在铁路上海站,安路生、叶坚华、潘子罕、陈静薇亲切慰问了公安干警、武警官兵、铁路职工和春运志愿者等,感谢大家在节日期间的辛勤劳动,并认真察看进站安检、售票、旅客候车等情况。安路生一行随后来到石门二路街道城管中队,叮嘱城管队员要落实好各项执法工作,保障辖区居民欢度春节。

    在铁路上海站站区信息指挥平台,陆晓栋、凌惠康、宋震、周海鹰向坚守在一线工作岗位上的职工和驻区武警道一声辛苦,感谢大家在节日期间,舍小家为大家,为确保铁路上海站以及静安区的社会安全和铁路运输安全保驾护航。在江宁路街道市场监督管理所,陆晓栋叮嘱管理所工作人员,春节期间的市场监管工作一定不能放松,要全力以赴保持好江宁地区的市场秩序。

    李葳萍、赵汝青、刘燮、佴盛进走访慰问了区政府总值班室与区信访办,向坚守岗位的职工表示感谢。

    陈永弟、顾云豪、冯璐、姚凯走访慰问了天目西路街道清道班和区网格化管理中心,了解春节期间职工值班情况。


 
 
Copyright@2002-2018 All right reserved 上海市静安区规划和土地管理局 版权所有
沪ICP备05038153号  网站开发维护 上海大学思园工作室