今天是
   |  机构设置   |  办事指南   |  政策法规   |  发展规划   |  信息公开   
规划动态   |  政务公开   |  电子政务   |  在线咨询   |  网站地图   
市规划国土资源局党组召开2016年度民主生活会
发布单位:静安区规划和土地管理局  发布时间:2017-2-7  点击率:411

    (市规土网)

  按照市纪委机关、市委组织部相关要求,市规划国土资源局党组近日召开了2016年度民主生活会。市政府副秘书长、市规划国土资源局党组书记、局长孙继伟主持会议。市规划国土资源局党组成员蒋蔚超、岑福康、杨联萍、许健参加会议。市规划国土资源局副局长徐毅松、王训国列席会议。市委督导组及市级机关工委有关人员到会指导。

  市规划国土资源局党组对这次民主生活会高度重视,安排专题学习,紧扣民主生活会主题,组织党员领导干部深入学习领会习近平总书记系列重要讲话特别是在党的十八届六中全会上的重要讲话精神,广泛征求意见,深入谈心谈话,认真撰写材料,为开好民主生活会做了充分准备。

  会上,孙继伟通报了民主生活会准备工作情况,代表班子作了对照检查,并联系自身思想和工作实际,带头进行个人对照检查,深入查摆自身在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风建设、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面存在的突出问题,深刻剖析产生问题的主要根源,有针对性地提出了努力方向和整改措施。班子其他成员依次对孙继伟提出批评意见。随后,局党组成员也相继联系自身实际一一进行个人对照检查,并本着对党、对人民、对事业、对同志高度负责的态度,开诚布公、推心置腹地开展相互批评,做到了自我批评实事求是、见人见事,不遮遮掩掩、泛泛而谈。相互批评坦诚相见、直截了当、不讲面子私情,达到了“团结—批评—团结”的目的。

  孙继伟指出,这次民主生活会大家态度诚恳、认识深刻、体会真切、查摆严格,互动交流氛围良好。通过本次民主生活会,要不断提高领导班子和班子成员发现和解决自身问题的能力。孙继伟要求,民主生活会后,局领导班子和班子成员要对照存在的问题和基层反映的意见建议,制定整改措施,形成整改清单,切实抓好整改。

 
 
Copyright@2002-2018 All right reserved 上海市静安区规划和土地管理局 版权所有
沪ICP备05038153号  网站开发维护 上海大学思园工作室